2006年02月05日

スキーヤー・スノーボーダー様へ

冬のシーズンに入り、たくさんのスキーヤー・スノーボーダーの皆さまに
ご利用頂いております。心より感謝申し上げます。
さて、当店では町内の各スキー場にてパンフレットを配布しております。
パンフレットをお持ちの方にはもれなく食後のデザートに「ジェラート」を
サービスさせて頂いております。スキー場からお帰りの際は必ず忘れずに
お持ち下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
posted by 店主 at 23:49| Comment(0) | TrackBack(1) | グルメ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック

ジェラート
Excerpt: ジェラートジェラート(''Gelato'')はイタリア語で「凍った」と言う意味の名前がついた菓子。果汁、牛乳、砂糖、時にはコーヒーや香草などを混ぜた物を凍らせて作る。.wikilis{font-siz..
Weblog: 気になるお菓子文化を探る!
Tracked: 2006-02-06 02:02
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。